Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка



Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская продолжает удивлять своих поклонников стремительным развитием отношений с молодым музыкантом Александром Ивановым. На днях пара объявила о планах взять ребенка из детского дома.

«В общем, первого ребенка я хочу взять из детского дома, и мой мужчина – уникальный, потому что он на это согласен. Обычно все говорят: «Я не собираюсь растить чужих детей». Я понимаю, что у меня есть возможность дать ребенку шанс на нормальное существование», - рассказала актриса.

 

Шоубиз

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии