Алла Пугачева соблазняет своих поклонников нескромными нарядами

03.04.2016 в 13:42

Все поклонники Пугачевой помнят, какой женщина была в молодости. Алла Борисовна предпочитала начесывать рыжие волосы либо же носить парики и облачалась в темные короткие балахоны, скрывающие фигуру.

521d2a02eb3977edce6197b82e37cedd

Видимо, Максим Галкин мотивирует звезду эстрады развиваться и становиться лучше. Вот уже несколько лет мы замечаем, как Алла Борисовна с годами только молодеет.

Примадонна следит за своей фигурой. Фанаты восхищаются тем, как за короткое время Пугачева сильно похудела, сбросив все лишние килограммы. Модельер певицы жалуется, что ему приходится постоянно ушивать вещи, так как звезда продолжает стройнеть.

Алла Борисовна также хочет быть «продвинутой» во всех смыслах этого слова. Недавно она завела официальный аккаунт в «Инстаграме», где уже есть странички почти всех известных людей. Пугачева регулярно выкладывает свои снимки и видео с семьей. На «Инстаграм» знаменитости уже подписались тысячи поклонников.

Недавно Алла Борисовна поделилась новым снимком. Звезда облачена в длинное черное платье с разрезом до бедер. Примадонна похвасталась стройными ногами. Кроме того, ее волосы выпрямлены и аккуратно уложены.

fine-femina.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив