Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты рассказали о лечебных свойствах пива



Если обследовать домашние аптечки, имеющиеся во многих семьях, то едва ли хоть в одной в качестве лекарственного средства обнаружится пиво. И этот факт можно назвать недочётом, ибо данный напиток при умелом использовании позволяет справиться с различными недугами, например, с простудой.
 
 
 
Если таковая неожиданно настигла, следует подогреть пиво, взятое в объёме одного стакана, и размешать в подогретой жидкости две-три чайных ложечки мёда. После этого обязательно лечь в кровать и, укрывшись тёплым одеялом, пропотеть. Затем обвязать шею салфеткой, смоченной в приготовленном растворе, и вновь лечь под одеяло. Простудный недуг быстро отступит. Следует иметь в виду, что подогревая на начальном этапе пиво, доводить его до закипания нельзя.
 
 
 
Взяв за основу всё тот же пенный напиток, можно создать лекарственное средство, способствующее облегчению состояния при дерматите. Сначала следует приготовить отвар, залив крутым кипятком (250 мл) свежие листья подорожника (20-25 г), настоять четверть часа, остудить, процедить, разбавить пивом (150 мл).
 
 
 
Для лечения смочить в полученном средстве салфетку и приложить её на пораженное место на несколько минут. Процедуру проводить в утреннее и вечернее время в течение восьми дней. Сделав недельный перерыв, лечебные мероприятия можно продолжить.
 
 
 
пиво
 
 
 
 
 
Излечивается пивом и такая деликатная проблема, как диарея. Исцеление достаточно простое: за день нужно выпить полстакана светлого (именно светлого!) пива, добавив к нему чуть менее чайной ложечки яблочного уксуса.
 
 
 
 
 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии