Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эштон Катчер запрещает дочери есть сладкое



Когда Уайетт Изабель появилась на свет, это стало невероятным счастьем для ее родителей - знаменитых актеров Эштона Катчера и Милы Кунис.

 

Время идет и малышка продолжает радовать своих родителей первыми шагами, словами и улыбкой каждый день. Тем не менее, несмотря на то, что звездные родители безумно любят дочь, они бывают к ней строги.

 

Так, в недавнем интервью Эштон Катчер признался, что в их доме сладкое под запретом, так как они не хотят "подсаживать" девочку на сахар с ранних лет. К слову, даже на Пасху Уайетт не досталось шоколадных яиц.

 

"Мы придумали полезную альтернативу шоколадным яйцам - Cheerios (сухие завтраки) и изюм. Знаете, Уайетт всего полтора года, и она еще слишком мала для сладостей", - заявил внимательный отец.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии