Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная супермодель Наталья Водянова стремительно набирает вес



Наталья призналась своим поклонникам, сколько килограммов она набрала за время пятой беременности.

 

О том, что 34-летняя супермодель Наталья Водянова беременна пятым ребенком, стало известно в январе этого года. Тогда модель пришла на парижский показ дизайнера Ульяны Сергеенко в обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик.

 

Лишь через некоторое время после этого близкие Водяновой подтвердили появившуюся в Сети информацию о ее беременности. Сама же модель не желает привлекать к своему интересному положению много внимания. Она почти не дает комментариев на эту тему и редко публикует в соцсетях новые фото.

 

 

wallpaper-vodianova-natalia-wallpapers
 

 

 

На днях Наталья впервые заговорила в Instagram о том, как проходит ее беременность. Точнее,она призналась, на сколько килограммов поправилась.

 

Модель опубликовала свое старое фото со съемок для модного бренда и сравнила, как выглядела тогда и сейчас. К слову, раньше модель весила 50 килограммов.

 

«На фото я Misssixty, а в действительности сейчас я мисс шестьдесят килограммов!» – с юмором отметила Водянова.

 

«Счастье в 60 кг», «Вот не поверю», «Как это мило)) я так рада за вас! Здоровья вам и малышу», «Прекрасное чувство юмора», «На здоровье! И молодец! Пример многим!», — отреагировали на признание Натальи ее поклонники.

 

Напомним, пятого ребенка Водянова родит уже этим летом. Отцом малыша стал миллионер Антуан Арно. У модели уже есть один ребенок от Антуана, двухлетний сын Максим. От предыдущего брака с Джастином Портманом она воспитывает 14-летнего Луку, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора.

 

 

fine-femina.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии