Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майли Сайрус показала обручальное кольцо



23-летняя Майли Сайрус была замечена, когда покидала одно из офисных зданий города. При этом на ее руке красовалось обручальное кольцо Лиама Хемсворта, что еще больше дает повод говорить, что она продолжает отношения со своим бывшим женихом, с которым помирилась в конце прошлого года.

 

Надо заметить, что сейчас у Майли довольно напряженный график работы. Она участвует в качестве судьи в шоу Голос и приступила к съемкам в пока безымянном проекте Вуди Аллена.

 



 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии