Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Апина показала поклонникам свою дочь



Алена Апина похвасталась дочерью-подростком в своем Instagram. Подписчики звезды 90-ых годов были шокированы и одновременно рады схожестью мамы и дочери.


Звезда 90-х годов Алина Апина неожиданно для фанатов показала фото повзрослевшей дочери. Саму фотографию знаменитость, правда, не прокомментировала. "Всем спокойной ночи! Завтра улетаю в Германию Берегите своих любимых!", – написала Апина в своем Instagram.


Подписчики артистки были шокированы схожестью мамы и дочери. "Ксения с каждым днем становится очень красивой девушкой! А вот на этом фото очень похожа на Вас, как мне показалось", "Ксюшу не узнала, долго смотрела, а потом "о, Ксюша!" Ну красавица! Все больше и больше на Вас, Алена, похожа", "Да копия мать!", – писали фанаты Апиной.


Ксения родилась в 2001 году от суррогатной матери. Таким образом, Апина стала одной из первых звезд, которая призналась, что прибегла к такой услуге, пишет Hello. По ее словам, не было смысла скрывать это, так как журналисты все равно могли разузнать про это. К тому же этот поступок может быть спасением других женщин, которые не решаются на это.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.