Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты раскрыли причину популярности Tesla Model 3



Причиной феноменально высокого спроса на новый электромобиль Tesla Model 3 мог стать следствием не так давно введенного властями США налогового поощрения. Об это сегодня передают американские СМИ.

 

Предварительные заказы могли быть стимулированы тем фактом, что покупателям электрических автомобилей положен налоговый кредит в размере семи с половиной тысяч долларов, на федеральном уровне. Постановление властей было так давно введено для поощрения спроса на экологически чистые транспортные средства. Как следствие, стоимость Tesla Model 3 снизилась с заявленных тридцати пяти тысяч долларов до двадцати семи с половиной тысяч долларов США.

 

Претендовать на налоговый кредит от властей могут лишь первые двести тысяч покупателей автомобиля. Американский производитель экологически чистых машин впервые стал публиковать отчетные данные о продажах в США, по регионах с начала 2014 года. С того момента компания смогла реализовать лишь сорок две тысячи транспортных средства. В наступившем году у Tesla амбициозные планы – дополнительно продать девяносто тысяч машин моделей S и X. Следовательно, налоговый кредит со стороны властей будет распространен только на восемьдесят тысяч покупателей новой Model 3.

 

famozio.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.