Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети рассекретили первые подробности BMW X7



У будущего топ-вседорожника BMW, который получит название X7, будет как минимум две модификации. Помимо стандартной версии с семиместным салоном, у модели появится сверхроскошный вариант с четырьмя раздельными сиденьями. Об этом со ссылкой на главу отделения по маркетингу и продажам баварской марки Иена Робертсона сообщает Automotive News, пишет AUTO-Consulting.


Стоимость самого дорогого варианта BMW X7 превысит 100 тысяч долларов, но не превзойдет отметку в 200 тысячи долларов. По словам Робертсона, за весь жизненный цикл модели на ее роскошный вариант придется всего около одного процента продаж.


Предполагается, что такой вседорожник составит конкуренцию люксовой модификации Mercedes-Benz GLS, которая станет частью линейки Maybach.


Кроме того, топ-менеджер подчеркнул, что новинка совершенно точно не разделит платформу с будущим вседорожником компании Rolls-Royce, для которого британцы разработают собственное алюминиевое шасси.


Ожидается, что в основу BMW X7 ляжет новая модульная платформа CLAR, которая используется на седане 7-Series шестого поколения. В моторную гамму войдут рядные "шестерки" и агрегаты с восемью цилиндрами.


Кроме того, не исключается появление версии с двигателем V12, а также гибридной модификации.


По предварительным данным, самый большой вседорожник BMW дебютирует в 2018 или в 2019 году.

 

ubr.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии