Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Лабутены» для президента: Порошенко встретили в Вашингтоне в интересных туфлях



Президента на саммите по ядерной безопасности в США встречали местные патриоты Украины.

 

Президента Петра Порошенко встретили в Вашингтоне девушка и парень в традиционных украинских вышиванках. Но внимание журналистов привлекли туфли девушки, которая вручала нарядный букет президенту. Украинка одела желто-голубые туфли на высоком каблуке. Внимание на этом моменте заострила журналистка Ирина Герасимова, которая сопровождает лидера государства в его американском турне.

 

Герасимова саркастично предположила, что президенту лучше ездить к красавицам, с «патриотичными конечностями». И данная девушка, безусловно, является эталонным примером патриота «с ног и до головы». При этом она так спешила на встречу к лидеру Украины, что позабыла маленькую деталь — отклеить ценник со своих туфель.

 

— Breaking news. Для девочек и, может, президентов. Лабутены и «какиебтамнебыли» штаны — уже все. Прошлый век. Отныне все патриотки выискивают вот такие двоколоры. Когда нашли — ценники не отлепливайте, это не главное. Главное, что к вам приедет президент. А президентам лучше не ездить к тем красавицам, у кого конечности не патриотичные. Потому что президент должен быть патриотом, правда же? Или вы не таких новостей хотели из демократического мира? Извините, то в Киеве там карнавал на Резницкой-Грушевского. А здесь так, демократия, которая не прочь развлекаться, если ей показывать карнавальные забавы. У меня все. Доброе утро и вдохновения. Потому что здесь демократы пошли спать, — написала журналистка.

2_result

 

3_result

 

 

funnymir

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)