Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Лабутены» для президента: Порошенко встретили в Вашингтоне в интересных туфлях



Президента на саммите по ядерной безопасности в США встречали местные патриоты Украины.

 

Президента Петра Порошенко встретили в Вашингтоне девушка и парень в традиционных украинских вышиванках. Но внимание журналистов привлекли туфли девушки, которая вручала нарядный букет президенту. Украинка одела желто-голубые туфли на высоком каблуке. Внимание на этом моменте заострила журналистка Ирина Герасимова, которая сопровождает лидера государства в его американском турне.

 

Герасимова саркастично предположила, что президенту лучше ездить к красавицам, с «патриотичными конечностями». И данная девушка, безусловно, является эталонным примером патриота «с ног и до головы». При этом она так спешила на встречу к лидеру Украины, что позабыла маленькую деталь — отклеить ценник со своих туфель.

 

— Breaking news. Для девочек и, может, президентов. Лабутены и «какиебтамнебыли» штаны — уже все. Прошлый век. Отныне все патриотки выискивают вот такие двоколоры. Когда нашли — ценники не отлепливайте, это не главное. Главное, что к вам приедет президент. А президентам лучше не ездить к тем красавицам, у кого конечности не патриотичные. Потому что президент должен быть патриотом, правда же? Или вы не таких новостей хотели из демократического мира? Извините, то в Киеве там карнавал на Резницкой-Грушевского. А здесь так, демократия, которая не прочь развлекаться, если ей показывать карнавальные забавы. У меня все. Доброе утро и вдохновения. Потому что здесь демократы пошли спать, — написала журналистка.

2_result

 

3_result

 

 

funnymir

 

Поделиться:
 


Просто жуть!
 2016.04.02 10:05 [UA]
Какие уродливые туфли! И ещё эти дикие бантики -  просто последний писк моды! Первого никто не услышал... 
Каким извращённым вкусом нужно обладать, чтобы надеть такое недоразумение. Или она специально их раскрасила, чтобы подтвердить свой зашкаливающий фонтанирующий поцреотизм. Просто жуть!

Александр ( )
 2016.04.02 11:26 [UA]
Зависть женская не имеет границ!

«Лабутены» для президента: Порошенко встретили в Вашингтоне в интересных туфлях

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.