Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оля Полякова опубликовала дуэтную песню с Людмилой Гурченко



Оля Полякова почтила память Людмилы Гурченко. 30 марта – в день, когда не стало кинодивы, певица в соцсетях опубликовала архивное видео.47ef5e9e4063df17cacca2467f34bb45_polyakova2Накануне смерти Гурченко записала свой последний дуэт – совместную песню с Олей Поляковой под названием «Алло».

Эта песня впервые была представлена публике 11 апреля 2011 года, уже после прощания с известной актрисой.

«Прошло уже 5 лет с момента ухода легендарной актрисы Людмилы Марковны Гурченко. Я счастлива, что прикоснулась к легенде. Наше сотрудничество – уже часть истории. Записано одним дублем в один микрофон. Волшебно! Спасибо ВАМ, я буду помнить Вас всегда…» — Прокомментировала Оля Полякова.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии