Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновлённый кроссовер Acura MDX получил гибридную силовую установку



Компания Acura (подразделение японского автопроизводителя Honda) представила на международном автосалоне в Нью-Йорке обновлённый кроссовер MDX 2017 модельного года.

Автомобиль перенял многие дизайнерские решения, воплощённые в Acura Precision Concept. Напомним, модель была показана в январе на Североамериканском автосалоне. В частности, кроссовер получил новую решётку радиатора, изменённую форму капота, обновлённый передний бампер и оптику Jewel Eye в спортивном стиле.

Главной же особенностью представленной модели стала гибридная силовая установка Sport Hybrid SH-AWD. Данная система использует три электромотора, благодаря чему автомобиль обладает отличной управляемостью и демонстрирует рекордные для своего класса показатели топливной экономичности.

В дополнение к электрическим моторам задействован бензиновый двигатель SOHC V6 объёмом 3,0 л, который работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Силовой агрегат оборудован системой переменного управления цилиндрами VCM. Суммарная отдача гибридной силовой установки достигает 325 лошадиных сил. Динамические характеристики не уточняются.

Обновлённый кроссовер получил активную спортивную подвеску, настройки которой меняются в зависимости от режима работы интегрированной динамической системы: Comfort, Normal, Sport и Sport+.

Автомобиль получил пакет безопасности Acura Watch. Он включает адаптивный круиз-контроль (ACC), систему предотвращения столкновений (CMBS), средства предупреждения о столкновении (FCW) и предупреждения о сходе с полосы (LDW), систему удержания в полосе (LKAS) и систему предотвращения схода с дороги (RDM).

На данный момент информации о появлении новинки на российском рынке нет. 

 

опубликовано econet.ru 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.