Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внедорожный байк Rokon Trail-Breaker Dirt Bike



Для тех, кто всегда хотел мотоцикл, который может проехать где угодно, интересным будет узнать, что подобные агрегаты существуют уже давно - они часто используются американскими вооруженными силами, лесниками и егерями. Сейчас же подобный байк появился в открытой продаже.



 
Rokon развивает в 60 км/ч.

Rokon развивает в 60 км/ч.



Установлен на мотовездеход Rokon Trail-Breaker Dirt Bike четырехтактный 208-кубовый движок Kohler мощностью всего 7 л.с. Но этого вполне хватает, поскольку весит байк всего 98 кг. Отличается вездеход просто феноменальной устойчивостью, чему помогают широкие бескамерные тракторные шины 8 х 12 х 25 дюймов. Что касается скорости, то Rokon может развивать максималку в 60 км/ч. Расход топлива при этом составляет 1,25 литра в час (бак вмещает 10 литров).

 
Передняя подвеска AutoGrab.

Передняя подвеска AutoGrab.



Благодаря патентованной передней подвеске AutoGrab, Rokon Trail-Breaker Dirt Bike становится идеальным выбором для использования почти на всех видах местности, в том числе в условиях грязи, песка и снега. Еще одной любопытной особенностью байка являются полые алюминиевые диски, в которые можно залить дополнительные 19 литров бензина или воды, да и любой другой жидкости.

 
Пустые диски позволят держаться на плаву.

Пустые диски позволят держаться на плаву.



Если же диски оставить пустыми, то мотовездеход сможет держаться на плаву, что позволит пересекать водные препятствия. Учитывая, что дорожный просвет составляет 35 см, то Rokon Trail-Breaker Dirt Bike может преодолеть почти любое препятствие.

 
Цена мотовездехода $ 7350.

Цена мотовездехода $ 7350.



Причем, если возникнет необходимость замены какой-либо запчасти, то это можно будет проделать в считанные минуты, ведь к любой части байка очень легкий доступ. Продается мотовездеход ценой $ 7350 можно в шести вариациях цвета - оливковом, темно-зеленом, черном, желтом, красном и оранжевом.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии