Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz планирует построить роскошный кроссовер под брендом Maybac



Компания Mercedes-Benz планирует вывести на рынок ультра-люксовый SUV на базе GLS нового поколения.

Об этом сообщает Top Gear, ссылаясь на члена совета директоров компании Mercedes-Benz Ола Каллениуса.

Предполагается, что кроссовер будет построен на базе модели Mercedes-Benz GLS нового поколения, а в его моторную гамму войдет шестилитровый бензиновый двигатель V12 от Mercedes-Maybach S600, способный выдавать 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

По словам Каллениуса, проект находится только в стадии разработки. При этом он отметил, что если проекту будет дан зеленый свет, то автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе.

Mercedes-Benz GLS

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии