Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 провокационных снимков от личного фотографа британской королевской семьи



Имя фотографа Джона Своннела уже долгие годы гремит не только на просторах Великобритании, но и во всём мире. На протяжении 35 лет перед его объективом хотят предстать не только лучшие модели мира, но и многие знаменитости.

 

Джон появился на свет в Лондоне в 1946 году. Уже в возрасте 16 лет он начал работать ассистентом в Vogue Studios. Позже 4 года Своннел трудился в студии Дэвида Бэйли, пока наконец не открыл собственное ателье...

 

В последующие годы Джон путешествует по миру, где снимает для таких изданий, как Harpers & Queen, Tatler, Vogue, The Sunday Times. Кроме этой работы, Джон известен всему миру как официальный фотограф британской королевской семьи. Он снимал портреты большинства королевских особ. А в 1994 году принцесса Диана лично попросила Своннела сфотографировать ее с сыновьями.

 

В этом материале мы решили раскрыть еще одну грань таланта Джона Своннела. Кроме всего прочего, этот фотограф любит снимать обнаженную натуру...


«Для того чтобы получился хороший снимок, необходимо чувствовать человека, которого фотографируешь», — говорит Джон.

«Черно-белые снимки живут дольше цветных...»

Чрезвычайно сложно подобрать слова, чтобы выразить все чувства, которые возникают при просмотре этих снимков.

На эти фотографии можно смотреть вечно!

Своим мнением по поводу работ Джона ты можешь поделиться в комментариях к этому материалу. И, конечно, не забудь рассказать о статье своим друзьям и знакомым. Мы уверены, что им тоже будет интересно!

 

 

 

Источник: John Swannell

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.