Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 панорамных фотографий, от которых едет крыша



Сейчас трудно поверить, что каких-то пару десятков лет назад мало кто мог позволить себе заниматься фотографией. А теперь фотоаппарат есть буквально в каждом телефоне. Более того, множество современных фотокамер позволяют делать еще и панорамные снимки. Так что теперь не нужно мучиться, монтируя отдельные кадры в единую картинку. Достаточно лишь провести рукой, а остальное камера сделает за тебя.

 

Впрочем, даже такой техникой нужно правильно пользоваться. Ведь порой автоматика может дать сбой и выдать такое, от чего впору хвататься за голову. Нарочно эти кадры точно не сделаешь!

 

Говорили же, что показывать пальцем некрасиво!

Это животное явно зовут Рекс. Осталось только выяснить: это собака или тиранозавр?

Не пей вина, Гертруда...


Кажется, что у терминатора из жидкого металла произошел программный сбой.

Это же резиновый парень из «Фантастической четверки»!

Даже у Мюнхгаузена не было такого коня...

Боже мой, они сломали море!

Я оставил с тобой половинку себя...

Есть новая аватарка!

Девушка, какие у вас стройные ножки.

Вот как нужно правильно прыгать в воду «бомбочкой».

А он, как я погляжу, полностью слился с природой.

Хочу быть таксой!

Идеальная фотография на паспорт.

Парень совсем голову потерял...

Да уж, эти ребята хотели сделать эффектные панорамные фотографии, но в результате им место разве что в программе «Смехопанорама».

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии