Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая



Changhe Q35 - это новый компактный китайский внедорожник, который дебютирует на Пекинском автосалоне в следующем месяце, а его продажи на местном автомобильном рынке начнутся во второй половине этого года.

 

 

Внешне автомобиль вполне симпатичен, однако китайские обозреватели подметили его необычно крупные передние и задние противотуманки.

 

Автомобиль построен на базе кроссовера Beijing Auto Senova X35, который также дебютирует в этом году в Пекине. Оба автомобиля имеют одинаковый интерьер и отличаются лишь некоторыми элементами экстерьера. Интерьер Q35 выполнен в чёрном и оранжевом цвете с большим мультимедийным дисплеем по центру приборной панели.

 

Changhe Q35 получит 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 116 л.с. с крутящим моментом 148 Н/м. Он будет работать в паре с четырёхскоростной автоматической или пятискоростной механической коробкой передач. Это же мотор будет и у кроссовера Senova X35.

 

Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая - фото 1Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая - фото 2Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая - фото 3Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая - фото 4Новый внедорожник Changhe Q35 готов выйти на рынок Китая - фото 5

 

InfoCar.ua

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии