Вчера вечером Сеть всколыхнуло сообщение об экстренной госпитализации супруга певицы Аллы Пугачевой – комика Максима Галкина. Журналисты сообщили, что артист был доставлен в одну из элитных клиник под Москвой с предварительным диагнозом – острый аппендицит.

Максим Галкин

По словам сотрудников медицинского учреждения, Максиму Галкину неожиданно стало плохо в ночь с понедельника на вторник. В районе 04:00 в поселок Грязи была вызвана скорая помощь. Супруг Примадонны жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации.

 

Спустя время Максим Галкин вышел на связь с журналистами и развеял слухи об аппендиците. Он рассказал, что обратился за помощью к специалистам из-за проблем со спиной, аргументируя это тем, что переусердствовал с занятиями на тренажерах.

 

У меня просто со спиной были какие-то проблемы, немножко перенапрягся в спортивном зале. На всякий случай решил обследоваться.

Максим Галкин

Популярный юморист заверил своих поклонников, что сейчас чувствует себя хорошо, и поблагодарил за беспокойство и поддержку.

 

 

edinstvennaya.ua