Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Альбина Джанабаева о романе с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"



Долгое время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева скрывали отношения от публики. Однако сейчас пара откровенно говорит о своем романе. На днях певица снялась в фотосессии со старшим сыном Костей и дала интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Валерием. Так, Альбина призналась, что долгое время работала бэк-вокалисткой у Меладзе.

 

«Дело было вот как. Я вернулась из Южной Кореи, где несколько месяцев выступала в главной роли в мюзикле. Я не планировала надолго задерживаться в Москве, собиралась продолжать играть в спектакле в Сеуле. Этот опыт сильно помог мне вырасти, поверить в себя и в то, что рамок и границ не существует. И тут неожиданно раздается звонок Валеры: «Я ищу артистку в свою группу. Мне дали ваш телефон. Вам интересна такая работа?» — вспомнила Альбина.

 

Также артистка призналась, что когда они с Валерием обсуждали ее будущую работу, он отметил, что не должно быть никаких служебных романов.

 

«Мы с Валерой обсуждали мою будущую работу, и он сразу подчеркнул, что коллектив у него полностью мужской: «Понимаете, внутри коллектива не должно быть никаких романов, иначе могут начаться сложности». На что я сразу ответила: «Будьте спокойны относительно этого, у меня в этом смысле все в порядке». Но прошло непродолжительное время... Когда все узнали про наши отношения, была безумная волна осуждений и критики в наш адрес. Но с другой стороны, если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал», — прокомментировала Альбина в интервью ОК!.

 

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

Альбина Джанабаева об отношениях с Валерием Меладзе: "Если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал"

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии