Американка официально вышла замуж за саму себя

31.03.2016 в 13:30

Жительница Соединенных Штатов отправилась в Париж, чтобы зарегистрировать брак с самой собой. Американка устроила церемонию и свадебное путешествие.

Американские жители снова удивляют весь мир своими поступками. Жительница из Соединенных Штатов Америки по имени Бьютифул Экзистенс поведала всему миру о своей нестандартной свадебной церемонии, об этом написали в журнале The Sun.

Еще летом 2015 года Бьютифул, а ранее известная под своим настоящим именем Дезире Лонгабо, полетела в столицу Франции Париж для сочетания браком с собственной персоной. Женщина сменила имя для интересного сочетания, что в переводе означает «Красивое Существо». Бьютифул потратила от 4 до 5,5 тысяч долларов на перелет и проживание, совместив бракосочетание с празднованием своего дня рождения. Официальные документы жительница США составила при помощи специалиста из Штатов при помощи Skype.



Американка вышла замуж за саму себя в Париже (ФОТО)
Американка вышла замуж за саму себя в Париже (ФОТО)


Американка скоро отметит первую годовщину и призывает всех людей к ее инициативе, обуславливая это тем, что перед браком с реальным супругом каждый человек обязан вступить в официальные отношения с самим собой. Интересно, что Бьютифул была замужем 10 лет и имеет двух сыновей от бывшего мужа.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив