Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солист Nevergreen принял роды у русской жены



В семье популярного зарубежного исполнителя хита Since You’ve Been Gone произошло долгожданное прибавление. Русская жена артиста Валерия Жидкова родила Томасу Невергрину дочку.

 

Малышка появилась на свет в клиническом госпитале "Лапино", где обычно рожают российские звезды. О радостном событии известный музыкант сам рассказал своим поклонникам на личной страничке в социальной сети. Более того, Томас показал первое фото новорожденной дочки и рассекретил имя своего первенца.

 

"С днем рождения, Иванка Томасовна", – подписал трогательную фотографию артист. Снимок Томас сделал в палате престижной клиники, в связи с этим можно сделать вывод, что музыкант присутствовал на родах и всячески поддерживал свою жену. Не исключено, что по традиции солист группы Nevergreen даже перерезал пуповину у появившейся на свет малышки. Видимо, и мама, и дочка на данный момент чувствуют себя замечательно. Судя по умиротворенному виду счастливого папы, у него совсем нет причин для переживаний.

 

В свою очередь поклонники звездной пары поспешили поздравить музыканта и его жену Валерию Жидкову с долгожданным прибавлением.

 

"Ангелочек! Здоровья и счастья тебе", "Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!", "Поздравляю с рождением дочурки. Желаю ей крепкого здоровья, пусть растет счастливой и дарит радость всем близким. Маме – больше сна, а папе – терпения. Чтобы в вашем доме громко звучал озорной смех, который будет согревать ваши сердца. Пускай у малышки все сложится наилучшим образом. Желаю достичь ей грандиозных высот. Пусть она будет такая же красивая и умная, как мама, и сильная духом, как папа", – написали подписчики Невергрина.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии