Солистка «ВИА Гры» произвела фурор снимком в бикини

31.03.2016 в 10:02

Эрика Герцег находится в отличной форме и совмещает концерты и отдых в ОАЭ. Так же, как и другие участницы группы «ВИА Гра» – Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Красотки не перестают радовать поклонников новыми снимками из солнечной страны.

27-летняя солистка «ВИА Гры» опубликовала фотографию со своего отдыха в Дубае. На снимке можно увидеть потрясающе стройную фигуру девушки в откровенном купальнике. Публикацию Эрика снабдила хештегами с названием отеля, где она расположилась (пятизвездочная роскошная гостиница, известная как отель-парус, считается лучшей в Дубае), а также музыкальной группы, в которой она состоит.

Дело в том, что Герцег, а также ее коллеги Миша Романова и Анастасия Кожевникова сейчас находятся в ОАЭ, где девушки выступали с концертом. На нем «ВИА Гра» не изменила себе и вышла на сцену в соблазнительных черных платьях с вырезами – фурор артисткам был обеспечен. 

Поклонники Эрики не преминули восхититься стройностью красотки и написать ей лестные комментарии. «Эрика, ты просто класс», «Шикарная», «Бомба», «Красотка, так держать», «Поражаюсь твоей красоте», – выразили свои эмоции фанаты певицы. Однако среди тех, кто подписан на Герцег, нашлись и люди с противоположной точкой зрения. Им не очень понравилась худоба артистки, дескать, Эрике не помешало бы прибавить несколько килограммов.

Напомним, что Эрика Герцег ранее была не такой стройной. Когда-то, признавалась девушка в своих интервью, она была, наоборот, полной и стеснялась себя. Вес девушки тогда был 80 кг. Но Эрика решила взять себя в руки и села на строгую диету с низкокалорийным дробным питанием, а также начала заниматься спортом. В итоге Герцег сбросила около 30 кг и перестала бояться показывать свою фигуру и фотографироваться, как раньше. Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, Эрика ходит в бассейн, не пропускает тренировки в спортзале и уроки хореографии, а также придерживается правильного питания.

starhit.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости