Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страшные фотографии из сельской местности Англии. ФОТО



Пу́галом называют чучело, обычно похожее на человека, которое выставляют в огородах или на полях для отпугивания птиц.

Признанный фотограф паровозов и локомотивов Колин Гарретт путешествовал по английской сельской местности и обнаружил там пугала. Уникальная серия фотографий, от чудаковатых, до зловещих...

 

Пугала: страшные фотографии из сельской местности Англии

1. «Чучела почти не менялись на протяжении веков, хотя, конечно, в наши годы они лучше одеты». (Фото Colin Garratt):

Пугала

 
 


2. «Разнообразие пугал бесконечно, и все они имеют свой характер. Некоторые стоят, как вкопанные, другие шевелятся. Одни как-будто растут из-под земли, другие, наоборот, будто шагают по полям». (Фото Colin Garratt):

 

Пугала

3. Пугало-женщина — достаточно большая редкость, если верить автору фотографий, а повидал он их немало. (Фото Colin Garratt):

Пугало-женщина

4. Еще одна «мадам». (Фото Colin Garratt):

Пугала

5. Пугала бывают и в детских сказках. Например, Страшила — один из ключевых персонажей «Волшебника из страны Оз» и «Волшебника Изумрудного города», пугало, ставшее правителем главного города Волшебной страны.

Но это — не тот случай. (Фото Colin Garratt):

Пугала

6. «Одни создатели пугал считают, что для успешного отпугивания птиц нужно создать лицо пострашнее, другие — сделать абстрактную форму». (Фото Colin Garratt):

Пугала

7. «Всегда интересно приближаться к новому пугалу. Будет ли оно иметь лицо? Будет ли оно зловещим? Или просто грустным? А может дьявольским?» (Фото Colin Garratt):

Пугала

8. На английском языке, пугало произносится как «Scarecrow», что в буквальном переводе означает «пугать ворон» (англ. «scare» — испуг, пугать, «crow» — ворона). (Фото Colin Garratt):

Пугала

9. Красавец! (Фото Colin Garratt):

Пугала

10. «Когда ты находишься среди пугал, возникает неприятное ощущение того, что за тобой наблюдают. Некоторые из них настолько реалистичны и угрожающи, что кажутся живыми.» (Фото Colin Garratt):

Пугала

11. Кстати, некоторые пугала были сняты аж в 1980-х годах. (Фото Colin Garratt):

Пугала

12. «Однажды я снимал ночью. Я искал лучший ракурс и пятился для этого назад. Внезапно кто-то дотронулся до моего плеча. Это было пугало с отвратительным лицом. В этот момент кровь застыла у меня в жилах». (Фото Colin Garratt):

Пугала

13. Еще два красавца. (Фото Colin Garratt):

Пугала

14. Пугало на закате. (Фото Colin Garratt):

Пугала

15. Пугало на поле в Англии. (Фото Colin Garratt):

Пугала

loveopium.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.