Муж Виктории Бекхэм шьет платья для кукол

30.03.2016 в 09:00

На днях Дэвид Бекхэм развеселил и одновременно растрогал до слез свою супругу. Виктория, войдя в комнату, увидела своего мужа сидящим на полу, скрестив ноги, увлеченно склонившимся над чем-то розовым, лежащим у него на коленях. Подойдя поближе, она разглядела, что Дэвид держит в руках иголку с ниткой и втыкает ее в какой-то яркий лоскуток. На вопрос, что это он такое делает, тот, смутившись объяснил: дочка Харпер попросила его сшить новое платье для куклы!

 Дэвид  Бекхэм

Дэвид выглядел настолько забавно, что она с трудом удержалась, чтобы не рассмеяться вслух. Зато Виктория успела запечатлеть своего мужа-атлета за этим вроде бы совершенно не мужским занятием и выложила получившиеся снимки в Инстаграм. Она снабдила их подписью «Мы с Харпер обожаем тебя, Дэвид. Ты лучший папочка на свете!»

Дэвид и правда исключительный отец. А поскольку Харпер, единственная девочка в команде его отпрысков, определенно его любимица, ради нее он готов на что угодно. Бекхэм признался недавно, что ему очень трудно быть строгим с малышкой и он ее отчаянно балует. При этом, Дэвид чрезвычайно горд, что Харпер, хотя она и не мальчик, разделяет его страсть к футболу. Правда, его немного огорчает тот факт, что как раз это совершенно не устраивает его супругу, которая хотела бы видеть свою дочку не спортсменкой, а балериной или, в крайнем случае, дизайнером. Впрочем, сама Харпер, хотя ей всего четыре года, уже нашла правильный подход, чтобы не обижать ни папу, ни маму. Для Виктории она усердно придумывает и пытается шить платья для кукол. А по воскресеньям играет в футбол с братьями и отцом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив