Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак хочет в группу "Ленинград"



Всего за одну неделю состав группы "Ленинград" значительно изменился. Из коллектива ушла Алиса Вокс. Отметим, что с её уходом разразился целый скандал. И в группе появились две новые солистки, которые уже успели спеть с ребятами на концерте.

Оказывается, что место в группе также хочет получить и телеведущая, журналист Ксения Собчак. Она опубликовала фотографию, где идёт обсуждение её кандидатуры на роль участницы коллектива. Да вот только Шнуров считает, что у Ксении нет голоса.

 

Сергей! Голоса действительно нет! Но зато дури много!!! Душа поет! Хочу в Ленинград!!!
Ксения Собчак.

 

Ксения Собчак
© https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

 

После этого сообщения не последовало никакой реакции. Но Ксения Собчак, в свою очередь, познакомилась с новыми девочками из группы: Василисой и Флоридой.

Ксения Собчак
Ксения Собчак, Василиса и Флорида © https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Отметим, что Собчак дружит со Шнуровым и его супругой Матильдой. На концерт “Ленинграда” в Stadium Live она заявила, что провела журналистское расследование, чтобы узнать, кто виноват в уходе из группы Алисы Вокс.

 

Ну вот все и стало ясно! Я провела настоящее журналистское расследование и все разузнала. Главный серый кардинал группы "Ленинград" − это, конечно же, Матильда Шнурова. Ребята из коллектива зовут ее просто „Йоко“. Этот влиятельный человек изнутри разрушает, влияет, интригует… Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива. Она пришла и сказала Сергею прямо :"Я, как будущая мать и как женщина, требую — или я, или она! Выбирай!!! Сергей долго пил (не без удовольствия), но принял непростой выбор. Кастинг вокалисток проводила уже она — чтобы сразу показать новым феям сцены, кто тут на самом деле все решает
Ксения Собчак.

 

Ксения Собчак

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии