Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chery готовится к премьере нового Tiggo



 

Китайская компания Chery начала помалу делиться тизерами нового кроссовера Tiggo 7, чей дебют состоится в рамках автомобильной выставки в Пекине. Это будет флагманская модель вседорожной линейки бренда - и по стоимости, и по оснащению.

 

За месяц-полтора до официальной премьеры своих новинок производители обычно начинают делиться эскизами, и китайский автогигант Chery - не исключение. Все-таки на носу у компании домашний автосалон в Пекине, где состоится дебют новейшего кроссовера Chery Tiggo 7. Благодаря официальным тизерам от Chery мы можем удостовериться, что на опубликованных ранее шпионских снимках - действительно флагманский вседорожник марки. Ключевые элементы внешности для него заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года. 

 

 

Причем, Chery Tiggo 7 (внутризаводской индекс - Chery T15) не выступает в роли преемника нынешней Tiggo 5, хорошо известной и в России, а является самостоятельной моделью более высокого уровня. При этом Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей). 

 

 

Технических данных об автомобиле пока нет. Моторная гамма Chery Tiggo 7, предположительно, будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается.



Продажи Chery Tiggo 7 в Китае должны стартовать осенью 2016 года. Есть вероятность, что кроссовер со временем доберется и до России.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии