Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

50-летняя Руслана Писанка поразила глубоким декольте. ФОТО



Актриса Ольга Сумская поделилась с поклонниками на странице в Instagram совместным снимком в компании своей коллеги  Русланы Писанки. Звезды встретились во дворце "Украина" на премии "Человек года".  

 

На снимке украинские артистки позируют в роскошных нарядах. 49-летння Сумская выбрала платье-вышиванку от украинского дизайнера Юлии Магдыч, а 50-летняя Писанка блеснула глубоким декольте.

 

Подписчики засыпали знаменитостей комплиментами: "Две королевы!", "Роскошные женщины", "Восхитительные представительницы женского рода", – прокомментировали пользователи.

.jpg

Фото: Instagram

2_03

Фото: Facebook

3_02

Фото: Facebook

 

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии