Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 самых громких расставаний звезд



Любовь — материя эфемерная. Иногда люди живут вместе в мире и согласии до гробовой доски без всякого штампа в паспорте. В других случаях даже совместные дети не удержат вторую половинку от ухода.

 

Те из нас, кто думают, что красота, богатство и популярность являются однозначной панацеей для сохранения брака, сильно заблуждаются. Погляди хоть на случаи, описанные в этой подборке. Казалось бы, звездные пары не должны распадаться из-за пустяков, а известным на весь мир людям не к лицу увязать в судебных тяжбах.

 

Как видишь, не тут-то было! Думаю, семь пар из этой статьи в результате совсем не жалеют, что в свое время не озаботились официальным оформлением отношений. Даже многолетние семейные союзы знаменитостей могут трещать по швам!

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Десять лет вместе и трое малышей не стали преградой для одного из лучших футболистов России. Слухи о его неверности начали возникать еще тогда, когда Юлия носила под сердцем третьего ребенка Андрея.

 

Печален тот факт, что алименты на потомков женщине в конце концов пришлось выбивать в суде. К счастью, Фемида оказалась на ее стороне!

Арпад Бюссон и Ума Турман

Здесь семь лет отношений были разрушены расстоянием. Бизнесмен Арпад трудится в Европе, а Ума живет через океан, в США. Увы, но этой паре тоже под конец пришлось снова пересечься в суде. Камнем преткновения между ними стали не ревность или денежные вопросы, но судьба маленькой Луны. Мужчина всерьез озабочен будущим своей дочери и планирует за нее побороться.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева


Причиной разрыва в этом случае, скорее всего, является буйный темперамент актера. Пианистка не только обвинила его в побоях, но и предоставила записи-доказательства. Крыть это Мелу было нечем. Что тут сказать — сам виноват!

Джонни Депп и Ванесса Паради

Когда-то эти отношения служили для голливудских звезд эталоном. Ванесса и Джон провели вместе целых 14 лет, при этом актриса подарила почетному пирату всея Карибского Моря двоих детей — сына и дочь. К сожалению, даже настолько долговечный союз в конце концов приказал долго жить. В 2012 году Депп начал встречаться с партнершей по фильму «Ромовый дневник», на которой, что примечательно, в конце концов женился.

Габриэль Обри и Холли Берри

Сложно подсчитать, сколько времени провела в судах эта пара, сражаясь за будущее своей дочери. Не повезло здесь, кстати, звездной маме. Встав на сторону обиженного мужчины, высшие инстанции обязали Холле выплачивать ему алименты, а позже еще и передать полноценную опеку над девочкой.

Бедная Берри искренне боялась за свою малышку, ведь Габриэль, между прочим, весьма вспыльчив. И куда смотрели судьи?

Антонио де ла Руа и Шакира

Десятилетние отношения этой пары были так спокойны и гармоничны, что не интересовали даже вездесущих журналистов. Расстались Шакира и Тони тоже спокойно, объявив, что не держат друг на друга зла.

Только мужчина со временем не стерпел и таки подал на бывшую подругу в суд, обвинив ту в невыплате надлежащей зарплаты. Вот так и нанимай любимого человека своим менеджером! К счастью для певицы, суд встал на ее сторону, ведь у Антонио кроме утверждений об устных договоренностях ничего не было. На что он, спрашивается, рассчитывал?

Тимати и Алена Шишкова

Зная репутацию рэпера, от этой истории тоже подсознательно ждешь какого-то скандала. Однако на самом деле здесь всё прошло тихо и спокойно. В свое время Алена очаровала Тимати своей недоступностью. Пара два года прожила вместе, во время которых женщина подарила избраннику дочь.

 

Позже модель ушла к другому мужчине. Как ни странно, рэпер сохранил с нею дружеские отношения. Дочка пары тоже не жалуется, ведь и отец, и мать уделяют ей очень много времени.

 

Как видишь, отличий между расставанием знаменитостей и размолвкой обычных людей совсем мало. Дело лишь в публичности и шумности процесса, а кроме этого всё проходит точно так же. Вот уж действительно, никакие земные преимущества не способны защитить человека от превратностей любви!

 

 

ofigenno

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии