Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

2017 Honda Clarity на топливных элементах покажут на NAIAS



Honda объявила, что вынашивает планы показать Clarity 2017 на топливных элементах в конфигурации для США на этой неделе на 2016 Нью-Йоркском международном автосалоне (NAIAS).

2017-Honda-Clarity_

Водородный седан первоначально дебютировал в октябре на Токийском автосалоне, и, скорее всего, о будет выглядеть практически одинаково в спецификации для США. По сравнению с уходящим FCX Clarity, автомобиль нового поколения оснащен на 33% более компактной силовой установкой и в то же время на 60% более мощной.



Благодаря реинжинирингу, топливный элемент и трансмиссия в настоящее время сопоставимы по размерам с обычным двигателем V6, так что теперь все размещено под капотом. Как следствие, это позволило сделать более просторный интерьер кабины, где стало достаточно места для пяти человек. 2017 Honda Clarity будет поставляться с восьми-дюймовым сенсорным дисплеем для информационно-развлекательной системы, которая будет иметь поддержку Android Auto и Apple CarPlay.



В комплектации для США, 2017 Honda Clarity на топливных элементах сможет проехать 482 км, и ему потребуется 3-5 минут для полного заряда.



В качестве последнего замечания, Honda говорит, что она работает над новым гибридом основанным на той же платформе, что и Honda Clarity. Автомобиль поступит в продажу в 2018 году, когда компания также представит новый электрический автомобиль.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии