Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак с дочерью сделали одинаковые прически



Мурат Налчаджиоглу поделился семейным фото.

 

Муж Ани Лорак на своей странице в Instagram поделился забавным семейным снимком. Мурат Налчаджиоглу показал, как семья проводит время вместе. На снимке 4-летняя София, которая как две капли воды похожа на отца, позирует в окружении родителей.

 

"Соник – копия папы, счастья вашей прекрасной семье", "Красивая и счастливая семья!", "Прически у женской половины семьи одинаковые", "Вы с Каролиной идеальная пара! Сонечка маленькая принцесса", – прокомментировали пользователи.

 

 

1_2397

Фото: Instagram

2_1025

 

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии