Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак в сногсшибательном мини поздравила похудевшего на 20 кг Киркорова с премьерой шоу



Каролина поделилась снимками в компании похудевшего Киркорова.

 

Певец Филипп Киркоров представил свою новую концертную программу "Я" в Кремлевском дворце. 48-летнего артист представил грандиозное шоу мирового уровня. На концерте артист собрал "армию" поклонников и звездных друзей.  В первых рядах были замечены – Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Алсу, Григорий Лепс, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Тина Канделаки, Николай Басков, Борис Моисеев, Владимир Зельдин  и многие другие.

 

Ради нового шоу Филиппу пришлось серьезно сбросить вес, он похудел на 20 кг. Над постановкой шоу "Я" работала международная команда из 96 человек во главе с режиссером Франко Драгоне (Цирк дю Солей), а костюмы для Киркорова создал Валентин Юдашкин. Драгоне ставил шоу Селин Дион в Лас-Вегасе, позже оно стало одним из самых продаваемых в истории. 

 

Пропустить концерт своего близкого друга не могла и Ани Лорак. На странице в Instagram Каролина поделилась снимками в компании похудевшего Киркорова. "Спасибо дорогой за талант, самоотдачу, профессионализм и настоящее служение сцене! Виват Король", – подписала совместный кадр Ани.

 

Для выхода в свет Лорак выбрала облегающее мини-платье. 

 

 

___11

Фото: Instagram

___12

Фото: Instagram

1_2484

Фото: Instagram

.jpg_211

.jpg_212

Фото: Instagram

.jpg_213

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.