Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топ-3 совета народной медицины



Учёные из Голландии выяснили, что при простудном заболевании человек должен усиленно питаться, а вот при лихорадке надо голодать.
 
 
 
- Питаться или голодать?
 
 
 
После обильной пищи организм вырабатывает гамма-интерферона, с их помощью человек может легко перебороть грипп и вирусные инфекции. А когда человек голодает, организм вырабатывает синтез интерлейкина-4. Это биологически активное соединение, которое защищает организм от болезнетворной инфекции. 
 
 
 
- Помочь при бессоннице …
 
 
 
Сможет отвар из иван-чая. Травку надо собрать в середине августа месяца. Именно в это время она наполнена витамином С. Травку надо высушить, измельчить. Взять ложку травы, всыпать в кастрюльку и залить кипятком, достаточно одного стакана.
 
 
 
На мощном огне вскипятить и варить дальше, снизив мощность огня до среднего уровня. Время: пятнадцать минут. Отключить огонь. Накрыть крышкой, пусть настоится. Время: полтора часа. Процедить.
 
 
 
Пить трижды в день по большой ложке, минут за сорок до еды. Отвар так же поможет при язве желудка, при остром гастрите. 
 
 
 
- Запоры. Колики.
 
 
 
Если часто мучают запоры, после еды донимают колики нестерпимой болью - что делать? Поможет укроп, причём в любом виде: свежий - в салатах и бульонах; высушенный - в качестве отвара; семена - как чай. Так же укроп поможет при вздутии живота.
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии