Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харьковская студия готовит 600-сильный суперквадроцикл



Харьковская ICM Iron Custom Motorcycles решила поразить мир совершенно необычным суперквадроциклом, который пока именуют проект Quanta.

 

 

 

Разработчики решили наделить его фантастическим дизайном в стилистике 2050 года и небывалыми характеристиками. Мотор Quanta выдает 600 л.с., что для легкого квадроцикла будет адекватно двигателю от суперкара. При этом, квадроцикл получит полный привод и шоссейные настройки.



В основе Quanta лежат агрегаты от Subaru Forester, которые установят на уникальную пространственную раму собственной конструкции. Как стало известно , Quanta получила двигатель 2,5 л Турбо с отдачей в 600 л.с. Трансмиссия - автоматическая. Квадроцикл будет оснащен ABS и системой курсовой устойчивости.



Из "изюминок" отметим спортивную подвеску Bilstein, карбоновые тормоза Brembo, кованые колесные диски Vossen, сверхлипкие покрышки Pirelli Pzero 335/25R22. Уже по готовности квадроцикл получит обвес из углеволокна и систему запуска двигателя по отпечатку пальца.



По информации , к испытаниям Quanta в харьковской ICM Iron Custom Motorcycles планируют приступить уже осенью 2016 года, а полностью закончить проект к весне 2017 г.



Отметим, что это далеко не первый проект харьковской студии. Ранее ей уже удавалось занять 4-е место в в Мировом чемпионате по кастомайзингу World Championship of Custom Bike Building. Но проект Quanta должен превзойти все предыдущие работы студии.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии