Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес и Бейонсе выступили в Москве на свадьбе сына местного олигарха



Если звезды мирового масштаба зажигают в Москве без афиш и рекламы, значит, это кому-нибудь нужно. В знаменитом банкетном зале «Сафиса» выступили — ни много ни мало — Бейонсе, Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Стинг и Патрисия Каас: олигарх Михаил Гуцериев отпраздновал свадьбу своего младшего сына Саида. Торжество уже сейчас называют главным светским раутом года — праздника такого размаха в Москве не было давно. Чего стоит только платье невесты! Наряд от Ellie Saab, который заказывали во Франции, весит рекордные 25 килограммов, хотя сама невеста, судя по фотографиям, которые гости свадьбы публикуют в Сети, весит всего вдвое больше.

О невесте Саида Гуцериева известно немного: она родом из Ингушетии, и в ее поисках семья второго по величине медиамагната в России «билась» около четырех лет. В связи с этим свадьбу сына миллиардера посетил президент Ингушетии Руслан Аушев и еще много известных лиц из политической элиты.

К организации свадьбы родственники молодоженов подошли с космическим размахом. Выступление каждой из мировых звезд — Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Энрике Иглесиаса, Стинга и Патрисии Каас — обошлось Михаилу Гуцериеву в сумму около пяти миллионов евро. Кроме того, гостей на свадьбе сына миллиардера развлекал ансамбль песни и танца «Лезгинка».


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии