Mercedes официально представил GLC Coupe

27.03.2016 в 12:36

GLC Coupe следует по стопам GLE купе и получит спортивный передний бампер с большими воздухозаборниками.

Кроссовер имеет спортивную линию крыши, которая приблизительно на 1,6 дюйма длиннее, чем у стандартного GLC. Более близкий осмотр показывает тонкие светодиодные задние фонари, двойную выхлопную систему, и двери багажника с интегрированным спойлером, спортивный задний диффузор и стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски.



Интерьер в основном переносится, оснащен MB-Tex обивкой, сиденьем водителя с электроприводом, а также информационно-развлекательной системой с семидюймовым дисплеем. Водители также найдут люк и камеру заднего вида, которая должна помочь свести к минимуму слепые зоны.



Различные спецификации будут доступны в том числе с подогреваемыми / вентилируемыми передними сиденьями, информационно-развлекательной системой с большим 8,4-дюймовым дисплеем. Клиенты могут также заказать проекционный дисплей, пакет воздушного баланса, а также пакет Sport Package с плоским рулевым колесом, резиновыми шипованными педалями и AMG-брендированными напольными ковриками.



Mercedes GLC Coupe

Начального уровня GLC300 4Matic Coupe оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который производит 241 л.с. и 273 фунт-фут крутящего момента. Двигатель соединен с девяти ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного приводного.



Mercedes GLC Coupe

GLC43 купе наградит покупателей битурбо 3,0-литровым двигателем V6, который развивает 362 лошадиных сил и 384 фунт-фут крутящего момента. Он работает в паре с девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач и AMG Performance 4Matic системой полного привода которая позволяет кроссоверу ускориться от 0-60 миль в час менее чем за пять секунд.


GLC300 4MATIC Coupe и GLC43 Coupe поступит в продажу в США в начале следующего года.



Mercedes GLC Coupe

autosvit.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив