Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что скрывают Гомес и Бибер? Встречи после расставания



Совсем недавно весь мир шокировала новость, что Селена Гомес (23) и Джастин Бибер (22) снова вместе! Именно такой вывод сделали поклонники пары, когда увидели Селену на концерте Джастина, который состоялся 23 марта в Лос-Анджелесе. Но, как оказалось, это далеко не первый раз, когда пара, расставшаяся в 2012 году, встречалась за последние годы.

Достаточно было всего лишь покопаться в архивах, и стало известно много нового. Оказывается, у воссоединения бывших возлюбленных давно уже были предпосылки. Например, в минувшем ноябре очевидцы утверждали, что видели их в том же отеле в Лос-Анджелесе, что они посетили вместе после выступления артиста. Тогда ходили слухи, что Селена и Джастин не только держались за руки, но и целовались на людях!

До этого, в июле 2015-го, ребят застали вместе у бассейна того же отеля, где они пили коктейли. А вот раньше мы видели пару только в апреле 2013-го, когда Селена прилетела аж в Норвегию на очередное выступление Джастина. В том же апреле в Сети появились фото, как молодые люди выходят с одних и тех же вечеринок. Правда, по отдельности. Но инсайдеры утверждают, что за закрытыми дверями музыканты предпочитали проводить время не с кем-нибудь, а именно друг с другом.

После этого Джастина и Селену якобы несколько раз видели вместе и в 2014 году. Однако больше всего поклонникам запомнилось, когда бывшие возлюбленные вместе танцевали на отдыхе в Мексике. Стоит ли говорить, насколько эротично это выглядело?

И это только те случаи, которые проще всего вспомнить. Что уж говорить о том, как часто эта пара встречалась тайно и оставалась незамеченной. Но мы надеемся, что Селена и Джастин не станут испытывать терпение поклонников и скоро раскроют карты.

peopletalk.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии