Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм может вернуться в Spice Girls



Уже давно поклонники Spice Girls ждут воссоединения культового коллектива. И разговоры о том, что фанаты смогут увидеть «перчинок» во время юбилейного гастрольного тура, тоже ведутся уже много месяцев подряд. Правда, все эти прекрасные планы рушит один факт —  Виктория Бекхэм (41) наотрез отказалась возвращаться в коллектив. Из-за этого от участия в шоу отказалась и другая участница группы — Мелани Чисхолм (41). Но недавно в этой сгущающейся тьме забрезжил луч надежды.

Spice Girls

Как сообщил один из инсайдеров, приближенных к супруге Дэвида Бекхэма (40), Виктория действительно может вернуться в проект, но в совершенно ином качестве. «Виктория не будет петь или танцевать, но велика вероятность, что она будет снимать собственное видео на шоу, или просто появится на нескольких выступлениях в качестве специального гостя», — сообщил источник.

Spice Girls

К сожалению, эта информация пока остается неподтвержденной, так как официальные представители Виктории никак не прокомментировали ее возможное участие в пока только проектируемом шоу.

Spice Girls

 

peopletalk.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.