Рене Зеллвегер опять не похожа на себя

27.03.2016 в 00:11

Уже в будущем сентябре на киноэкранах всего мира появится новый фильм «Ребенок Бриджит Джонс», ставший продолжением наших любимых романтических комедий «Дневник Бриджит Джонс» (2001) и «Бриджит Джонс: Грани разумного» (2004). Конечно, главную роль в фильме исполняет бессменная Рене Зеллвегер (46), чьи фотографии со съемочной площадки мы уже не раз показывали тебе. И, конечно, на всех новых снимках было заметно, что Рене сильно изменилась. Но недавно актриса поразила поклонников очередным преображением.

Бриджид Джонс

На днях Рене стала гостьей программы The Today Show, и ее буквально было невозможно узнать! Щеки звезды неожиданно впали, а нос стал другим. Но, как оказалось, звезда не только не боится перемен во внешности, но и не собирается оправдываться за них.

«То, что вы видите на экране, — не я и даже не часть моей жизни. Это часть моей работы. Это то, кем я не являюсь, за исключением тех моментов, когда я выхожу на арену», — гордо сказала Рене, обращая внимание на то, что окружающим не стоит судачить о ее различиях с образом Бриджит Джонс.

Кроме того, актриса заметила, что старается оберегать себя от негативных отзывов. Причем делает это она весьма необычным образом. «В своем доме я защищена от всего этого. У меня нет ничего, где бы меня могли достать социальные медиа, так что я просто не вижу ничего такого, — сказала звезда, намекая на сплетни. — Я бы хотела иметь что-то подобное, но увы… Печальный опыт».

Нам кажется, что такими темпами Рене недалеко до полного затворничества. Конечно, замечательно, что она равнодушна к пересудам, но мы надеемся, актриса будет сама более открыта для общения.

peopletalk.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости