Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 комфортных байков, на которых можно колесить круглые сутки



Провести в седле железного коня несколько часов без подготовки – весьма непросто. Поэтому тем, кто планирует отправиться на байке в путешествие, стоит позаботиться о том, чтобы мотоцикл был удобным. В нашем обзоре «пятёрка» байков, создатели которые позаботились о комфорте мотоциклистов. На каждой их этих моделей можно колесить едва ли не сутками.



1. Suzuki V-Strom 650

 
 Suzuki V-Strom 650 - удобный и легко управляемый.

Suzuki V-Strom 650 - удобный и легко управляемый.


Первый из наиболее удобных и легко управляемых мотоциклов – это, безусловно, Suzuki V-Strom 650. Сей аппарат далеко не самый современный среди представителей своей же линейки, однако, по праву один из лучших. Этот мотоцикл прекрасно подойдет для перемещения в первую очередь по скоростным шоссе. Диапазон мощности удивит мотоциклиста на любой передаче, что собственно и выделяет V-Strom на фоне других дорожных мотоциклов.

2. Honda CB500X

 
Honda CB500X - универсальный байк.

Honda CB500X - универсальный байк.


Такого стального коня можно купить за весьма разумную цену. При этом мотоциклист получит в свое распоряжение прекрасный универсальный мотоцикл, подходящий как для быстрой езды по шоссе, так и для езды по городу. По сравнению с предыдущей моделью Honda CB500X обзавелся более вместительным баком, получил еще более обтекаемые формы.

3. Ducati Hyperstrada

 
Ducati Hyperstrada -

Ducati Hyperstrada -


Мотоцикл Ducati Hyperstrada станет прекрасным выбором для любителей по большей части городских поездок, впрочем, и с шоссе он справиться неплохо. Прекрасный дизайн, отличная маневренность и что весьма неожиданно – сравнительно небольшой вес делают этот мотоцикл одним из лучших на сегодняшний день.

4. Triumph Tiger 800 XC

 
Triumph Tiger 800 XC - байк для любителей путешествий.

Triumph Tiger 800 XC - байк для любителей путешествий.


Мотоцикл Triumph Tiger 800 XC лучше всего подойдет для любителей «больших» дорог. Данный образец можно смело называть «классикой». Мотоцикл качественно отличается от большинства «собратьев» тем, что легко подгоняется под параметры роста и телосложения конкретного мотоциклиста. Есть возможность установки вместительных багажников, а удобное седло делает Triumph Tiger 800 XC отличным вариантом для суточных заездов.

5. Kawasaki Versys

 
Kawasaki Versys - байк, который угодит всем.

Kawasaki Versys - байк, который угодит всем.


Мотоцикл Kawasaki Versys был создан для того, чтобы покорять любые дороги. Предпочтения мотоциклиста не важны, этот транспорт угодит абсолютно всем, даже самым привередливым. Мотоцикл является спортивным. Весит не много, а на дороге ведет себя хорошо. Сиденье комфортное, с гибкой системой настройки.

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии