Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Выводим токсины из организма праивильно



Когда мы чувствуем слабость и бессилие, то редко думаем, что виной этому может быть наша печень. Печень является вторым по важности органом в теле человека после сердца. Задача печени – очищать кровь. Если печень здоровая – кровь чистая и «полезная» для внутренних органов. Если печень «болеет» или сильно загрязнена, она перестает справляться со своими задачами и плохо очищает кровь.

 

При нарушении нормальной функции работы печени, накопление в ней токсинов приводит к их поступлению во все органы и ткани. Появляются признаки интоксикации: слабость, вялость, нарушение внимания, сонливость днем и бессонницу ночью, рассеянность за рулем – проявления, на которые обычно не обращают внимания, списывая на астенический синдром и большую загруженность дома и на работе.

 

Мы все прекрасно знаем, что печень с годами засоряется вредными токсинами и микроэлементами. Очистка печени оздоровит ваш организм, повлияет на ежедневное самочувствие, и что особенно важно - продлит вашу жизнь, если процедуру проводить регулярно. Большинство людей не чистят печень, из-за чего со временем токсины поражают другие органы, прежде всего - сердечно - сосудистую систему, от проблем с которой умирает большинство жителей планеты.

 

Наиболее оптимальным способом очищения печени является специальный монастырский сироп с экстрактом женьшеня, состоящий из специального травяного сбора. Он состоит из оптимального набора трав, который эффективно очистит печень естественным образом. Очень важно, что травы собираются в экологически чистых районах, поэтому их природное воздействие особенно важно.

 

Монастырский сироп состоит из трав, которые дополняют и усиливают действия друг друга, а также снабжают организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Сироп может использоваться для очистки, профилактики и лечения печени. Особо полезен печеночный сироп для избавления от гепатитов различных видов и стадий. В состав монастырского сбора для печени входят: расторопша; одуванчик; репешок; зверобой; тысячелистник; пижма; чабрец; мята; шиповник; имбирь. Фактически все компоненты нам хорошо известны, но собранные вместе они усиливают эффект по очистке печени.

 

Безопасный природный способ очищения печени

Гордеев Михаил Анатольевич, врач высшей категории, уже давно рекомендует своим пациентам пользоваться монастырским сиропом для очистки печени. «Ни для кого не секрет, что сегодня имеется множество различных средств для профилактики и лечения болезней печени. Все их можно разделить на две группы. Первая эта медикаментозные средства. Вторая – народные средства. Медикаментозные обладают достаточно высокой эффективностью, но при этом сами вредят здоровью. Одно лечат, другое калечат. Народные средства, как правило, обладают низкой эффективностью. Некоторые из них, особенно экстремальные способы очистки печени, могут быть опасными. Монастырский сироп обладает столь же высокой эффективностью, как известные медикаментозные средства, но при этом является полностью безопасным. После того, как я стал рекомендовать его своим пациентам, динамика излечений заметно улучшилась, что является доказательством эффективности сиропа».

 

Когда вы начнете принимать сироп для очистки печени, то уже через несколько дней почувствуйте улучшения своего самочувствия. Монастырский сироп поможет не только защитить печень от неблагоприятных факторов, но и полностью восстановить ее здоровье.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии