Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Скромная" Infiniti QX70 Limited выйдет ограниченным тиражом



На крупных автосалонах представляют не только новинки с иголочки и совершенно безбашенные концепт-кары. Здесь есть продукция и поскромнее. Вот, например, Infiniti, если эти автомобили можно назвать скромными.

 

Люкс-подразделение Nissan представляет на автошоу в Нью-Йорке лимитированную серию своего популярного кроссовера. Которая так и называется: Limited. От обычной Infiniti QX70, которая теперь становится автомобилей на каждый день, эта версия отличается не только шильдиком на пятой двери. Хотя он, конечно есть.

 

Infiniti-QX70-Limited

У Limited совершенно новый передний бампер, фары головного света получили так необходимую светодиодную оптику и дневные ходовые огни. Это то, что бросается в глаза сразу.

 

При детальном же осмотре можно обнаружить новую решетку радиатора, которая достанется всем QX70 нового модельного года. Дизайнеры чуть подправили «жабры» на передних крыльях. Интересно, что раньше зеркала заднего вида не окрашенные в цвет кузова были символом жесткой экономии средств владельцем. Теперь же это особый шик за доплату.

Infiniti-QX70-Limited

Ну, и на корме: новый задний бампер с защитной накладкой из нержавеющей стали и задние габаритные огни нового дизайна. «Благородный» серый металлик – это тоже новое решение. Этот цвет будет доступен только в варианте Limited.

 

Минимально обновлен и салон. Не столько сами дизайнерские решения, сколько  материалы и гамма. Все выдержано в стиле черно-белого кино. Но, изготовленного в XXI веке. Белые с черным сиденья с подогревом и вентиляцией отстрочены модными ромбами, консоли приборная панель отделаны алюминием и темными породами древесины.

Infiniti QX70 Limited

С точки зрения техники все выглядит так: 3,7-литровая бензиновая V-образная шестерка мощностью 325 л.с. и крутящим моментом 360 Нм через семиступенчатую автоматическую коробку передач приводит передние колеса. Да, для американского рынка полный привод опционален. Но он есть, конечно.

 

motorglobe.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии