Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Овчарка стала мамой для осиротевших гепардят. ВИДЕО



В Американском зоопарке города Цинциннати австралийская овчарка проявила трогательную заботу к осиротевшим детенышам скончавшейся во время родов самки гепарда.

 

Маме маленьких гепардят, которых должно было появиться на свет пятеро, пришлось делать кесарево сечение. К сожалению, мать детенышей не перенесла эту операцию и скончалась. Но благодаря операции выжили детеныши.

 

Живущая уже много лет в зоопарке собака Бейкли пришла на помощь к осиротевшим гепардятам. Она уже несколько лет является няней для детенышей самых разных видов – всегда играет с ними и согревает по ночам.

 

Директор зоопарка рассказала, что гепардята уже открыли глазки и хорошо кушают, так что с ними все будет хорошо.

 

 

novoston.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии