Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

С какого возраста можно пользоваться косметикой



Этот вопрос не просто волнует девочек-подростков, но нередко становится и причиной постоянных конфликтов с родителями. Речь идет в первую очередь о декоративной косметике, которая позволяет девочкам чувствовать себя взрослыми и более привлекательными.

 

Однако неумеренное или неправильное использование декоративной косметики может создать попросту вульгарный образ, который не будет ни взрослым, ни привлекательным.

 

Девочке нужно сначала научиться чисто техническим приемам нанесения и, что не менее важно, удаления косметики. Снять с лица всю «боевую раскраску», освободить волосы от щедро нанесенного на них лака или мусса – это совершенно обязательное условие использования косметики (даже если применяется специальная косметика для детей, иначе начнется стремительный процесс старения кожи, и выросшая девочка в 25 будет выглядеть на все 40.

 

Чтобы этого не произошло, девочке нужно объяснить, какие печальные последствия может повлечь за собой неправильное использование декоративной косметики. Кроме того, в подростковом возрасте, когда в организме происходит гормональная перестройке, возникает проблема прыщей. Каждый из нас может вспомнить, сколько отчаяния вызывал каждый новый прыщик. Современным подросткам в этом отношении значительно легче, чем их родителям, когда не было практически никаких средств для избавления от прыщей.

 

Сегодня многие мировые бренды предлагают целые линии по уходу за проблемной кожей, в том числе и ориентированные на подростков. Высококачественная косметика способна избавить подростков от этой возрастной проблемы, вернуть их коже чистоту и естественную красоту. Пользоваться косметикой могут как девочки, так и мальчики.

 

Эксклюзивная косметика предназначена для всех возрастных групп, начиная с детей и заканчивая дамами более чем пост-бальзаковского возраста, а также для любого типа кожи, включая проблемные. Она обеспечит коже комплексный уход, питание и увлажнение, нужно только внимательно читать рекомендации по использованию, где всегда указывается целевая группа.

 

 

31med.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии