Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Зверев разочаровался в сыне



Сергей ЗверевКороль гламура Сергей Зверев стал гостем на торжественной презентации новой песни начинающего певца ВладимМира «Голливуд».

 

ВладиМир из творческой семьи: его мама и старший брат, как и он певцы, а отец является продюсером. Гламурный стилист не скрывает: такая творческая семья всегда была пределом его мечтаний.

 

— Я хотел, чтобы мой сын, мои дети пели, были в шоу-бизнесе. Но не выходит, не хотят. А какое счастье для родителей, если дети нашли себя, — рассказал Сергей. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии