Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Белорусская таможня сорвала концерт Филиппа Киркорова в Вильнюсе



Белорусская таможня сорвала концерт Филиппа Киркорова в Вильнюсе

 

После успешной премьеры нового шоу Филиппа Киркопрова «Я» в Кремле, артист отправился с гастролями в Минск. Концерт прошёл с аншлагом, а популярному исполнителю даже преподнесли букет от президента Лукашенко.

 

Однако весь позитив от минских гастролей был для Киркорова испорчен после инцидента на белорусской таможне. После Минска шоу артиста должно было продолжиться в Вильнюсе. Во время прохождения таможни автомобиль с российской звездой проверяли целый час. У себя в блоге певец рассказал о действиях таможенников:

 

Ночью, уставших после концерта, нас продержали на таможенном пункте «Каменный Лог» больше часа. Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том, сами улыбались — вот, Киркорова «поймали». В итоге, уставший коллектив добрался до Вильнюса только под утро.

 

Но это, как позже выяснилось, было не окончанием истории. Четыре огромные фуры с декорациями для шоу, со светодиодными экранами остались на таможне. Когда машины не приехали в обеду, стало ясно, что вечерний концерт не состоится — техники просто не успеют собрать декорации и сцену. Запланированный концерт в столице Литвы был сорван, выступление пришлось перенести на следующий день. Из-за изменений в гастрольном графике пришлось перенести и ещё один концерт в Клайпеде на следующий день.

 

Возмущённый Филипп Киркоров обратился к президенту Беларуси с просьбой привлечь к ответственности виновников инцидента:

 

Надеюсь, что Александр Григорьевич не оставит без внимания этот инцидент и виновные будут привлечены к ответственности.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.