Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Дубцова сменила имидж (фото)



Известная российская певица, композитор и автор песен Ирина Дубцова обожает экспериментировать со своей внешностью. Звезда то и дело примеряет новые образы, худеет, поправляется, меняет прическу и стиль.

 

В этот раз на своей странице в Instagram Дубцова опубликовала новый снимок, на котором похвасталась стройной фигурой и пышностью новой причёски.

 

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова в instagram © instagram.com/dubtsova_official

 

Фотография, сделанная певицей после концерта, сразу вызвала большой ажиотаж среди поклонников. На странице певицы начали активно появляться лестные комментарии ее почитательниц.      

 

Вау! Одна я смотрю не на цветы, а на Иру? Ирочка, вы прекрасны! И как-то особо счастливо-хорошо выглядите! Космическая, очень-очень нравится мне ваш образ
пишет поклонница.

 

Интересно, что в своих интервью Ирина не раз рассказывала о склонности к лишнему весу. Ради желаемой стройности, она ведет активную борьбу с собственными генами и каждый раз садится на новые диеты, занимается спортом. Также певица часто меняет прическу и цвет волос.

 

Как я себя чувствую – такая и прическа. Бывает, сиюминутное желание, бывает, необходимость, скажем, съемки клипа… Но чаще настроение. Я обычная женщина. И так ведут себя все женщины, неважно, в шоу-бизнесе они или нет
рассказывает Дубцова.

 

Ирина Дубцова, завоевавшая любовь публики своими мелодраматичными песнями: "О нем", "Медали", "Кому? Зачем?", умеет цеплять своих слушателей за живое. В ее песнях многие женщины находят свои личные истории из жизни. На данный момент певица работает над новым синглом под названием "Бойфренд".  

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии