Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочка Джонни Деппа определилась с ориентацией



Наследница Джонни Деппа и Ванессы Паради определилась со своими предпочтениями. 16-летняя Лили-Роуз, заявлявшая о причастности к сексуальным меньшинствам, нашла бойфренда.
 

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа стала совсем взрослой: 16-летняя Лили-Роуз не только строит карьеру, но и делает успехи в личной жизни. Наследница актеров определилась с ориентацией.

 

Лили, которая причисляла себя к сексуальным меньшинствам, начала встречаться с мужчиной. Красотка с известной фамилией закрутила роман с британским манекенщиком Эшем Стайместом, который старше ее на восемь лет.

 

Влюбленные были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса, а затем – в Париже. Лили и Эш выглядели счастливыми и все время держались за руки. По всей видимости, у молодых людей все серьезно: дочь Деппа решилась познакомить бойфренда с тетей.

 

Поклонников юной модели удивила новость о появлении в ее жизни мужчины, ведь Лили-Роуз присоединилась к ЛГБТ-сообществу, признав свою бисексуальность. Однако, по всей видимости, красавец Эш заставил девушку передумать.

 

dni.ru

  
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.