Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седокова тайно встречается с бывшим мужем



На своей официальной страничке в Instagram Анна Седокова поделилась с многочисленными поклонниками короткими видео с яркого шоу известного канадского певца Джастина Бибера. "Это была отличная идея (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала фотографию, на которой позирует в облегающей майке и свободных джинсах, Седокова.

 

Далее певица развила мысль. "Сегодня вероятно все, кто был на концерте @justinbieber почувствовали как сложно ему сейчас. И не было там печальнее человека, чем он сам. И вот же оно счастье – тебя обожают миллионы, успешный альбом, три аншлага в LA, впереди тур. А кажется, что счастлив он сегодня был минуты 2 на сцене 😒 И все это еще раз доказывает, что все мы простые люди. И нам бывает больно. Иногда меня можно ранить простым комментарием или грубым словом. Ему сейчас очень нужна поддержка. И любовь. Я никогда не видела, чтобы он так тянулся к своей публике.. Понимая, что сейчас возможно не оправдывает чьих-то надежд, он искал поддержку у тех, кто будет с ним в независимости от хитовости песен или количества followers...", – философски отметила Анна. Интересно, что певица почему-то не рассказала поклонникам, что ходила на концерт Бибера со старшей дочерью Алиной и бывшим мужем Максимом Чернявским.

 

О том, что сводил неродную дочь и бывшую супругу на шоу всемирно известного артиста, Максим Чернявский сообщил в своем аккаунте в той же соцсети. Правда, он решил не демонстрировать Седокову, зато аж дважды сфотографировал ее 11-летнюю дочь. "Сегодня Младший пупс остался дома👶🏼, вечер для старшего дитя👶🏼.. Концерт кумира, важное мероприятие🙌🏼😅🎤," – по-отечески подписал фото Чернявский.

 

Далее Максим отметил, что российские дети довольно спокойно реагировали на кумира миллионов. "сегодня в детском клубе танцы😆 Биберу наши дети просто подпевают, а вот американские кричат и рыдают😁😳 такого я еще никогда не видел😅", – рассказал он.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии