Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Расширенные поры на лице: как решить проблему



О гладкой коже лица мечтает каждая женщина, глядя на безупречные образы красавиц с глянцевых журнальных обложек. Даже если предположить, что их идеальная гладкость во многом результат полиграфических технологий, то все равно хочется иметь нечто подобное – кожу с нежным румянцем, эластичной текстурой и совершенно незаметными кожными порами. Именно расширенные поры на лице чаще всего портят рельеф  кожи, нарушая ее гладкость. Современные косметологические процедуры могут вполне эффективно бороться с этим недостатком.

 

Почему развиваются расширенные поры на лице

 

Проблема расширенных пор на лице может возникать не только у подростков в период полового созревания, но и в любом другом возрасте. Иногда расширенные поры могут быть наследственной особенностью кожи, но, как правило, эта проблема развивается от того, что сальные железы по какой-нибудь причине начинают вырабатывать слишком много кожного сала. Оно скапливается в кожных порах и растягивает их стенки. Причинами, по которым активизируется работа сальных желез, могут быть:

 

  • гормональные колебания в организме,
  • неправильное и нерациональное питание,
  • частые стрессовые ситуации,
  • вредные привычки (особенно курение),
  • некорректный уход за кожей,
  • некачественная косметика,
  • чрезмерное увлечение загаром.

 

Избавиться от расширенных пор на лице можно разными способами. В условиях косметологической клиники традиционно используются различные виды пилингов, механические и ультразвуковые чистки с использованием поросуживающих средств. В том числе, специалисты клиники Linline для лечения расширенных пор применяют лазерные технологии.

 

Одной из лазерных технологий является лазерная наноперфорация, благодаря которой глубоко в коже запускаются механизмы стимуляции выработки коллагена и эластина, приводящие к повышению упругости и эластичности кожи. И именно этот процесс дает долгожданный результат сужения пор и гладкости кожи.

 

Лазерная наноперфорация  относится к курсовым процедурам. Количество процедур и интервалы между ними подбираются врачом согласно индивидуальным особенностям пациента.

 

 

Если наличие расширенных пор осложнено воспалительными процессами, то другой лазерной процедурой, ведущей к сужению пор, является процедура лазерного лечения угревой болезни. Особенность этой процедуры в том, что лазер воздействует строго на воспалительный процесс – борется с присоединившейся бактериальной инфекцией, не позволяет воспалению распространится на близлежащие ткани, активирует иммунный ответ и обменные процессы в коже, ускоряет заживление, предотвращает формирование рубцов на месте воспалившихся кожных пор, атравматично удаляет кожное сало из пор и эффективно сужает поры.

 

 

estet-portal.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии