Звезда "Деффчонок" выходит замуж

24.03.2016 в 00:53
Актриса из сериала "Деффчонки" собралась замуж. Анастасия Денисова приняла предложение любимого мужчины, и теперь пара вовсю готовится к свадьбе.
 

В жизни 30-летней актрисы Анастасии Денисовой наметились важные перемены. Недавно 25-летний оператор Богдан Осыка сделал ей предложение, и артистка ответила согласием.

Влюбленные планируют расписаться дважды: первый раз – в России, второй – в Греции. Дату они пока не выбрали, но, скорее всего, это будет 17 мая – в день рождения Денисовой, полагает StarHit. На свадьбу будут приглашены только самые близкие.

В столице пара подыскивает ресторан, где гости соберутся после ЗАГСа, а на островах – отель класса люкс с собственным пляжем. Невеста присматривает летящее белое платье в пол, а вот жених, по словам приятелей, хочет отойти от классики.

Анастасия и Богдан познакомились в сентябре 2014 года на съемках фильма "Девушка средних лет" в Казани. Отношения развивались стремительно – уже через несколько месяцев Осыка переехал к любимой в Москву.

"Несмотря на то что он еще молод, ведет себя как настоящий мужчина: взял на себя заботу о Насте, ее 11-летнем сыне Юре и 12-летнем Андрюше, брате актрисы, которого она недавно усыновила. Общих детей уже обсуждают. Анастасия, имея двоих мальчишек, конечно, мечтает о девочке. Еще раз стать мамой она хочет в ближайшие пару лет", – сообщил журналистам друг Богдана.

В ноябре 2015 года Денисова призналась, что усыновила брата после смерти его родителей.

"Мы сели и стали говорить о судьбе Андрея. Ведь о том, что он остался круглым сиротой, вскоре должно было стать известно различным инстанциям, его могли забрать в детский дом. Я думала, что, может быть, Тимур (сводный брат актрисы. – Прим. ред.) оформит опеку над младшим братом, но поняла, что это невозможно. Он очень хороший парень, но на тот момент только окончил институт и еще не устроился на работу. Тимур нам во всем помогает, мы часто видимся, он играет и общается с мальчишками. Но он и сам тогда сказал: "Будет лучше, если опекуном Андрея станешь ты". Что ж, я ведь и отцу обещала именно это. И я ответила: "Да, конечно, Андрея усыновлю я", – рассказала Анастасия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив